Вопрос монтажа натяжного потолка очень прост и априори ясен. Хозяин – барин, как говорят у нас в Одессе. Но, на практике получается, что человек не всегда способен грамотно для себя осуществить выбор. Ведь все мы, как один, измотаны работой и семейными хлопотами, голова «забита» бытовыми проблемами, а душа стремится к гармонии, к уюту, домашнему теплу.

Как бы странно и, быть может, глупо это не звучало, но до сих пор далеко не каждый человек сталкивался лоб в лоб с такого рода отделкой комнат в доме или квартире. А, если и приходилось наблюдать воочию, то в уже готовом виде, с мебелью и прочими надобностями. Что тут разберёшь? Красиво, наверное. Или в мыслях закрадывается тайное: «это ж надо было такое начудить! Я бы сделал(ла) по-другому». А как именно по-другому? Да так, чтобы у гостей Вашего дома или квартиры подобного рода сомнений не возникало, а вызывало восторг и восхищение. Давайте уточним.

Советы

Дизайн натяжных потолков – дело замысловатое и, я бы даже сказал, туманное. Вся соль с перцем в том, что изначально не понятно, как будет выглядеть потолок после установки. Именно отсутствие опыта консультирующих людей зачастую приводит в расстройство нервную систему заказчика. Конечно, регулярно случается, что автор идеи не собирался даже с кем-либо советоваться. Тут уж ничего не поделать. Но, если человек обращается за помощью к профессионалам, то ошибки и просчёты ложатся на плечи последних.

Базовой основой является выбор плёнки для натяжных потолков. Именно качество материала производителя и будет в конечном итоге отражаться, переливаться и отзеркаливаться у Вас дома. Уделите этому пункту первостепенное значение.

Далее цвет и фактуры натяжных потолков. Их разнообразие часто вводит в ступор. Я всегда даю рекомендации только по техническим моментам или же могу высказать личное мнение (если, конечно, попросят). В остальном, мы люди разной природы и, только уже потому, спорить о вкусах не имеет смысла. Выбирайте то, что нравится! В этом случае, даже если Вы не абсолютно идеально соотнесли полутона интерьера и не выдержали все строгости архитектурного стиля, Вас постигнет умиление результатом выбора. Из опыта скажу, что это так.

Не спешите называть цвет, подумайте и присмотритесь внимательно. Возможно, самое важное в Вашем дизайне отнюдь не обои и не пол, а натяжной потолок!

Консультация у специалистов компании «Браво»

Чтобы не сделать ошибки нужно всего-навсего проконсультироваться с профессионалами компании «Браво» Натяжные потолки в Одессе и Одесской области представлены огромным количеством фирм, а поистине верных своему делу – лишь небольшое количество. Следуйте зову Ваших соседей и знакомых! Удачного выбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *