Производители натяжных потолков в Украине

В данной статье мы раскроем важный вопрос: какие есть производители натяжных потолков в Украине?Как правило, мы стараемся доверять известным брендам, как признанным профессионалам своего дела. Каждый хочет носить кроссовки Nike или Adidas, иметь духи от Armani и работать перфоратором Bosh. Понятное дело, что это будет вещь (при условии, конечно, что купили мы с вами оригинал). Теперь сразу к делу. Производители натяжных потолков в Украине – это не то же самое, что производитель плёнки для ПВХ потолков. Вся соль в том, что, покупая натяжной потолок от производителя, вы покупаете тот же материал, что и у дилера! На первый взгляд, чем эта информация полезна? Но, она таковой является, можете быть уверены.

У кого потолки дешевле и какие гарантии?

Плёнка ПВХ производится В Германии, Нидерландах, Франции, Китае и так далее. В Украине её всего лишь раскраивают по нужным размерам, производят все необходимые вырезы, приваривают монтажный гарпун и упаковывают для последующей установки.

Вся плёнка ПВХ у всех производителей одинаковая! Из этого следует вывод: натяжной потолок у дилера или у знакомого строителя может стоить дешевле, чем у производителя и, в это же самое время, с точностью до наоборот! Ситуация осложняется ещё и тем, что заказчику хочется иметь гарантии качества и обслуживания. Здесь тоже всё довольно логично вытекает одно из другого.

Никакой уверенности в том, что фабрика по производству потолков, которая собственно изготовила для Вашего дома изделие и выдала тот самый гарантийный талон, не закроется через год или пять. А ведь гарантии не менее 10 лет! Вот и думайте сами, считайте сами.

Реальный пример из опыта

Приведем яркий пример из жизни. Осенью 2016 года компания «BRAVO» производила монтаж натяжных потолков в большом частном доме в Одессе. В качестве производителя в данное время апробировалась киевская фирма LUMIERE. Плёнка – ни лучше, ни хуже, доставили почти в срок, а вот дальше одни только разочарования.

Во-первых, сложно себе представить, чем руководствуется производитель натяжных потолков, выдавая такие гарантийные талоны. Возможно, заботой о природе и экономией бумаги соответственно, а, скорее всего, целью было настолько спрятать информацию о заказе и контактные данные, чтобы люди никогда к ним не смогли апеллировать в случае наступления гарантийного случая.

Во-вторых, один из потолков имел дефект, чётко видимый на фото. После переговоров с менеджерами фирмы, было принято решение о замене потолка, но, с условием отправки бракованного в Киев на экспертизу и оплаты половины стоимости нового полотна. Условия были выполнены в полном объёме. Монтажная бригада нашей компании в Одессе выполнила замену. Заказчик остался доволен работой, а мы остались ждать возвращения денег и, возможно, компенсации.

Да только не так случилось, как хотелось. Две недели кормили завтраками, придумывали отговорки. Вскоре терпение порядочных людей лопнуло и последовал звонок личному менеджеру. Далее просто фарс и кричащий непрофессионализм. Отвечает другой человек. Менеджера, которая обещала дать ответ, никто не может найти. Прошу связать с главным технологом. Допросился. Ответ в резком хамоватом стиле: «чего хотите? Там видно, что Вы потолок приплавили, никакой компенсации не ждите и вообще, хватит звонить. Не хотите – не заказывайте ничего!».

Естественно. Ничего более заказываться там не будет. Дилетантов видно сразу. Плёнку такого рода нельзя приплавить!)) Видимо, опытный главный технолог об этом не знает.

Как вывод, заказав натяжной потолок у фирмы LUMIERE, рискуете остаться без гарантийного обслуживания, а то и с испорченными нервами. А ведь они-то – производители!

Итог

Хотелось бы, чтобы каждый доверял рекомендациям и опыту, стараясь отыскать лучший баланс цены и качества. «BRAVO» – компания профессионалов, которым можно и следует доверять. Решение в любом случае будет за Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *