Пример оформления дизайна натяжного потолка.

Делаете капитальный или косметический ремонт в квартире?

Хотите заказать установку натяжных потолков в Одессе и области?

Процесс установки натяжного потолка

Способы крепления полотна делятся на два три основных вида: гарпунное, и багетное. Самым надежным и востребованным считается гарпунный способ крепления. Такой крепеж обладает высокими эксплутационными характеристиками и широким спектром возможностей использования. Гарпунный крепеж подойдет даже для установки полотна в труднодоступных местах. Багетные способ крепления отличается от гарпунного тем, что вместо крепежа из мягкого пластика используются багеты. Багетный способ считается более дешевым.

Само изготовление полотна обычно занимает от 2 до 3 рабочих дней. Длительность монтажа займет в среднем от 2 до 6 часов, все зависит от сложности креплений, наличия и количества осветительных приборов, объемов работ.

В общем случае монтаж натяжных потолков состоит из следующих этапов:

►  Разметка.

Для разметки используется гидроуровень, данный этап необходим для определения высоты крепления профиля, а соответственно и высоты, на которой будет находиться вся конструкция.

► Установка профиля для натяжных потолков.

На данном этапе профильную систему крепят к бетонным, кирпичным стенам или гипсокартону. Для этого используются соответственные крепежные элементы.

► Установка креплений для осветительных приборов, вентиляционных решеток, датчиков пожаротушения.

► Натяжка полотна.

Процесс натяжки для разных систем крепления отличается. Общей отличительной чертой является необходимость предварительного нагрева помещения и последовательность закрепления углов полотна.

► Установка осветительных приборов, вентиляционных решеток, датчиков пожаротушения.

Компания «Браво» специализируется на изготовлении и монтаже натяжных потолков в Одессе. Фото натяжных потолков установленных нашими специалистами можно просмотреть в галерее наших работ. Наши специалисты помогут Вам выполнить расчет натяжного потолка, подскажут с дизайном и цветовым оформлением конструкции.